モリンガ ピュアオイル 10cc

¥ 2,700

※こちらの価格には消費税が含まれています。

※送料は別途発生いたします。詳細はこちら

送料について

この商品の配送方法は下記のとおりです。
  • レターパック

    ポスト投函も可能。追跡サービスも利用できます。

    全国一律 360円

【モリンガ ピュアオイル 10cc】

モリンガは、古くは紀元前2500年前から健康に役立つ薬草として珍重されてきました。
モリンガの種から搾れるオイルは、抗酸化作用が極めて高く
あのクレオパトラも愛用していた・・・と言われております。

現在は高級な化粧品や香水などに(表示名;わさびの木 等)として少量添加されております。

この商品は、厳選された良質なモリンガの種(シード)を低温で抽出した最高級のオイルです。

マルンガイとは・・・・
フィリピン、タガログ語の呼び名です。学術名はモリンガオレイフェラと呼ばれ、広く熱帯食刻で生息する植物です。「母の親友」「奇跡の野菜」「命の葉は」などと呼ばれており、現在までに発見された中で最も栄養価が高いハーブ(野菜)として世界的に知られています。

原産国 北インド
学 名 モリンガ・オレイフェラ
日本名 わさびの木
フィリピン名 マルンガイ


活緑菜ホームページ
http://www.katsuryokusai.com/

<>外部サイトに貼る
外部サイトへの埋め込み方

下記コードをコピーして、あなたのwebサイトのHTMLに貼り付けてください。

通報する